A qué hora juega y que canal lo transmite el partido de Manchester City vs Aston Villa en Vivo

Manchester City vs Aston Villa en Vivo y Directo se enfrentan en el partido de la jornada 38 de la Premier League en el estadio Etihad. Para esta cita, Manchester City recuperó a los defensores John Stones y Kyle Walker. De ambos, solo el lateral derecho puede ingresar en la oncena. En más, Fernandinho (que se despide de la institución) aparece como el candidato para compartir la zaga con Aymeric Laporte. En más, Phil Foden debe ir como ‘9′, en lugar de Gabriel Jesus.

De su lado, Aston Villa pondrá lo mejor que tiene en la escuadra para cerrar la campaña con un éxito. Los dirigidos por Steven Gerrard, ídolo de Liverpool, ya aseguraron su presencia en la máxima división, pero no pudieron conseguir una copa internacional. Danny Ings y Philippe Coutinho deben ir desde el inicio en Manchester.

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Aston Villa por la Premier League?

Ecuador – 10:00 a.m.

Colombia – 10:00 a.m.

México – 10:00 a.m.

Chile – 11:00 a.m.

Venezuela – 11:00 a.m.

Bolivia – 11:00 a.m.

Paraguay – 11:00 a.m.

Argentina – 12:00 m.

Uruguay – 12:00 m.

Brasil – 12:00 m.

España – 5:00 p.m.

Para esta cita, Manchester City recuperó a los defensores John Stones y Kyle Walker. De ambos, solo el lateral derecho puede ingresar en la oncena. En más, Fernandinho (que se despide de la institución) aparece como el candidato para compartir la zaga con Aymeric Laporte. En más, Phil Foden debe ir como ‘9′, en lugar de Gabriel Jesus.

De su lado, Aston Villa pondrá lo mejor que tiene en la escuadra para cerrar la campaña con un éxito. Los dirigidos por Steven Gerrard, ídolo de Liverpool, ya aseguraron su presencia en la máxima división, pero no pudieron conseguir una copa internacional. Danny Ings y Philippe Coutinho deben ir desde el inicio en Manchester.

Manchester City vs. Aston Villa: canal de transmisión

Para ver el partido entre Manchester City y Aston Villa de la Premier League hay tres opciones en los canales de habla hispana. Si vives en España puedes seguirlo a través de Movistar. Si te encuentras en México y Centroamérica puedes verlo únicamente vía Sky Sports HD. Finalmente, en Sudamérica podrás seguir este partido del fútbol inglés vía ESPN.

¿Dónde ver online el partido Manchester City vs. Aston Villa por la Premier League?

Para ver la transmisión online del partido entre Manchester City y Aston Villa puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en territorio español deberás seguir este partido vía Movistar Plus; de otro lado, si vives en Latinoamérica puedes seguir este partidazo por la señal online de Star Plus.

Manchester City vs. Aston Villa: posibles alineaciones del partido

Manchester City: Ederson; Walker, Fernandinho, Laporte, Cancelo, Rodri, De Bruyne, Mahrez, Silva, Grealish, Foden.

Aston Villa: Martínez; Cash, Chambers, Mings, Digne, Iroegbunam, McGinn, Ramsey, Buendía, Ings, Watkins.

Ver Liverpool vs Inter en vivo con Luis Díaz por Octavos de Final UEFA Champions League

Liverpool vs Inter Milán se enfrentan hoy martes 08 de marzo por el partido de vuelta de los octavos de final de UEFA Champions League 2021/22 en el estadio Anfield Road buscando conseguir el boleto a la siguiente fase de la competición de clubes más importante del mundo. La transmisión del cotejo estará a cargo de la señal de ESPN para Sudamérica y live streaming lo podrás seguir por la plataforma de Star Plus (Star+). Además, en aquehorajuega.me encontrarás toda las novedades y acciones con la presencia del colombiano Luis Díaz.

Los ‘Reds’ llegan con la moral a tope para este encuentro luego de campeonar en la EFL Cup contra Chelsea y mantenerse en la pelea por el primer lugar de la Premier League con Manchester City.

“El 2-0 es el resultado que más veces se ha remontado en el fútbol. Si llegas al descanso con dos goles de ventaja y crees que ya estás clasificado, entonces ya vas por el mal camino. El resultado de la ida fue mucho mejor de lo que me esperaba. Sin embargo, es evidente que sigue siendo una eliminatoria muy dura y un partido difícil de jugar”, dijo en la previa Jurgen Klopp.

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Inter de Milán por Champions League?

México – 2:00 p.m.

Perú – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Venezuela – 4:00 p.m.

Bolivia – 4:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m.

Chile – 5:00 p.m.

Paraguay – 5:00 p.m.

Uruguay – 5:00 p.m.

Brasil – 5:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

En tanto, los ‘Neroazzuros’ han sido irregulares en las recientes semanas: una victoria en los últimos cinco partidos oficiales. El resto fueron dos igualdades y dos caídas para los dirigidos por el técnico Simone Inzaghi.

¿Cómo ver Liverpool vs. Inter de Milán por Champions League?

ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la Champions League que presentará a Liverpool con planes de aplicar rotaciones por el calendario cargado. Así, Klopp dejaría a Sadio Mané entre los suplentes.

Sin el senegalés, el DT alemán debe apostar por el tridente conformado por Mohamed Salah, Diogo Jota y Luis Díaz. Sobre las lesiones, Thiago Alcántara queda fuera y hay dudas con relación a la evolución de Roberto Firmino.

De su lado, Inter de Milán irá por la remontada para seguir en la ruta por conquistar la ‘Orejona’. En la víspera, Inzaghi probó a Arturo Vidal como acompañante de Marcelo Brozovic y Hakan Calhanoglu. En ataque, Lautaro Martínez se adelantó a Alexis Sánchez.

Liverpool vs. Inter de Milán: alineaciones

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Thiago; Salah, Jota, Luis Díaz.

Inter de Milán: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni, Brozovic, Vidal, Calhanoglu, Dumfries, Perisic, Dzeko, Lautaro Martínez.

Ver Real Madrid vs Real Sociedad en vivo y Online en el Bernabéu por la fecha 27 de la LaLiga 2022

Real Madrid vs Real Sociedad se enfrentan este sábado 5 de marzo en Estadio Santiago Bernabéu. El partido corresponde a la fecha 27 de LaLiga Santander y se jugará a partir de las 3:00 p.m. (hora colombiana). La transmisión podrá seguirse por ESPN y STAR + en Sudamérica. Todos los detalles del encuentro lo encontrarás en tu web favorita TVRojadirecta.info.

Real Sociedad planteará este sábado al Real Madrid un examen de gran dificultad que medirá la fiabilidad de un líder que escapa de la irregularidad desde su fortaleza defensiva, sin goles encajados por un determinante Thibaut Courtois en las cuatro últimas jornadas, en la antesala de una cita que marcará su temporada, el duelo europeo ante el PSG en Champions League.

Carlo Ancelotti asegura que nada de lo que está por venir condicionará su próximo partido. Hasta cataloga de «final» el duelo ante la Real Sociedad, pese al buen colchón de puntos, seis, que mantiene de diferencia con el Sevilla en un pulso por el título al que solo en caso de descalabro madridista podrán sumarse equipos que estaban llamados a estar en la pelea como Barcelona o Atlético de Madrid.

¿A qué hora ver el Real Madrid vs. Real Sociedad por LaLiga Santander?

  • México – 2:00 p.m.
  • Perú – 3:00 p.m.
  • Colombia – 3:00 p.m.
  • Ecuador – 3:00 p.m.
  • Bolivia – 4:00 p.m.
  • Venezuela – 4:00 p.m.
  • Argentina – 5:00 p.m.
  • Uruguay – 5:00 p.m.
  • Chile – 5:00 p.m.
  • Paraguay – 5:00 p.m.
  • Brasil – 5:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

¿En dónde ver el Real Madrid vs. Real Sociedad por LaLiga Santander?

  • Perú – ESPN 2 , Star+
  • Colombia – ESPN 2 , Star+
  • Ecuador – ESPN 2 , Star+
  • Bolivia – ESPN 2 , Star+
  • Venezuela – ESPN 2 , Star+
  • México – Blue To Go Video Everywhere
  • Argentina – ESPN 2 , Star+
  • Uruguay – ESPN 2 , Star+
  • Chile – ESPN 2 , Star+
  • Paraguay – ESPN 2 , Star+
  • Brasil – ESPN, Star+
  • España – Movistar +

Real Madrid vs. Real Sociedad: alineaciones probables:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Camavinga, Modric; Marco Asensio, Vinícius y Benzema.

Real Sociedad: Remiro; Zaldua, Elustondo, Le Normand, Gorosabel; Merino, Zubimendi, Silva; Portu, Oyarzabal e Isak.

Real Madrid vs. Real Sociedad: últimos resultados

Real Madrid.

  • 26/02/22 | LaLiga | Rayo Vallecano 0-1 Real Madrid
  • 19/02/22 | LaLiga | Real Madrid 3-0 Alavés
  • 15/02/22 | Champions League | PSG 1-0 Real Madrid
  • 12/02/22 | LaLiga | Villarreal 0-0 Real Madrid
  • 06/02/22 | LaLiga | Real Madrid 1-0 Granada

Real Sociedad

  • 27/02/22 | LaLiga | Real Sociedad 1-0 Osasuna
  • 24/02/22 | Europa League | Real Sociedad 1-3 RB Leipzig
  • 20/02/22 | LaLiga | Athletic Club 4-0 Real Sociedad
  • 27/02/22 | Europa League | RB Leipzig 2-2 Real Sociedad
  • 13/02/22 | LaLiga | Real Sociedad 2-0 Granada