Ver Real Madrid vs Real Sociedad en vivo y Online en el Bernabéu por la fecha 27 de la LaLiga 2022

Real Madrid vs Real Sociedad se enfrentan este sábado 5 de marzo en Estadio Santiago Bernabéu. El partido corresponde a la fecha 27 de LaLiga Santander y se jugará a partir de las 3:00 p.m. (hora colombiana). La transmisión podrá seguirse por ESPN y STAR + en Sudamérica. Todos los detalles del encuentro lo encontrarás en tu web favorita TVRojadirecta.info.

Real Sociedad planteará este sábado al Real Madrid un examen de gran dificultad que medirá la fiabilidad de un líder que escapa de la irregularidad desde su fortaleza defensiva, sin goles encajados por un determinante Thibaut Courtois en las cuatro últimas jornadas, en la antesala de una cita que marcará su temporada, el duelo europeo ante el PSG en Champions League.

Carlo Ancelotti asegura que nada de lo que está por venir condicionará su próximo partido. Hasta cataloga de «final» el duelo ante la Real Sociedad, pese al buen colchón de puntos, seis, que mantiene de diferencia con el Sevilla en un pulso por el título al que solo en caso de descalabro madridista podrán sumarse equipos que estaban llamados a estar en la pelea como Barcelona o Atlético de Madrid.

¿A qué hora ver el Real Madrid vs. Real Sociedad por LaLiga Santander?

  • México – 2:00 p.m.
  • Perú – 3:00 p.m.
  • Colombia – 3:00 p.m.
  • Ecuador – 3:00 p.m.
  • Bolivia – 4:00 p.m.
  • Venezuela – 4:00 p.m.
  • Argentina – 5:00 p.m.
  • Uruguay – 5:00 p.m.
  • Chile – 5:00 p.m.
  • Paraguay – 5:00 p.m.
  • Brasil – 5:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

¿En dónde ver el Real Madrid vs. Real Sociedad por LaLiga Santander?

  • Perú – ESPN 2 , Star+
  • Colombia – ESPN 2 , Star+
  • Ecuador – ESPN 2 , Star+
  • Bolivia – ESPN 2 , Star+
  • Venezuela – ESPN 2 , Star+
  • México – Blue To Go Video Everywhere
  • Argentina – ESPN 2 , Star+
  • Uruguay – ESPN 2 , Star+
  • Chile – ESPN 2 , Star+
  • Paraguay – ESPN 2 , Star+
  • Brasil – ESPN, Star+
  • España – Movistar +

Real Madrid vs. Real Sociedad: alineaciones probables:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Camavinga, Modric; Marco Asensio, Vinícius y Benzema.

Real Sociedad: Remiro; Zaldua, Elustondo, Le Normand, Gorosabel; Merino, Zubimendi, Silva; Portu, Oyarzabal e Isak.

Real Madrid vs. Real Sociedad: últimos resultados

Real Madrid.

  • 26/02/22 | LaLiga | Rayo Vallecano 0-1 Real Madrid
  • 19/02/22 | LaLiga | Real Madrid 3-0 Alavés
  • 15/02/22 | Champions League | PSG 1-0 Real Madrid
  • 12/02/22 | LaLiga | Villarreal 0-0 Real Madrid
  • 06/02/22 | LaLiga | Real Madrid 1-0 Granada

Real Sociedad

  • 27/02/22 | LaLiga | Real Sociedad 1-0 Osasuna
  • 24/02/22 | Europa League | Real Sociedad 1-3 RB Leipzig
  • 20/02/22 | LaLiga | Athletic Club 4-0 Real Sociedad
  • 27/02/22 | Europa League | RB Leipzig 2-2 Real Sociedad
  • 13/02/22 | LaLiga | Real Sociedad 2-0 Granada

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.