Ver Liverpool vs Inter en vivo con Luis Díaz por Octavos de Final UEFA Champions League

Liverpool vs Inter Milán se enfrentan hoy martes 08 de marzo por el partido de vuelta de los octavos de final de UEFA Champions League 2021/22 en el estadio Anfield Road buscando conseguir el boleto a la siguiente fase de la competición de clubes más importante del mundo. La transmisión del cotejo estará a cargo de la señal de ESPN para Sudamérica y live streaming lo podrás seguir por la plataforma de Star Plus (Star+). Además, en aquehorajuega.me encontrarás toda las novedades y acciones con la presencia del colombiano Luis Díaz.

Los ‘Reds’ llegan con la moral a tope para este encuentro luego de campeonar en la EFL Cup contra Chelsea y mantenerse en la pelea por el primer lugar de la Premier League con Manchester City.

“El 2-0 es el resultado que más veces se ha remontado en el fútbol. Si llegas al descanso con dos goles de ventaja y crees que ya estás clasificado, entonces ya vas por el mal camino. El resultado de la ida fue mucho mejor de lo que me esperaba. Sin embargo, es evidente que sigue siendo una eliminatoria muy dura y un partido difícil de jugar”, dijo en la previa Jurgen Klopp.

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Inter de Milán por Champions League?

México – 2:00 p.m.

Perú – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Venezuela – 4:00 p.m.

Bolivia – 4:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m.

Chile – 5:00 p.m.

Paraguay – 5:00 p.m.

Uruguay – 5:00 p.m.

Brasil – 5:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

En tanto, los ‘Neroazzuros’ han sido irregulares en las recientes semanas: una victoria en los últimos cinco partidos oficiales. El resto fueron dos igualdades y dos caídas para los dirigidos por el técnico Simone Inzaghi.

¿Cómo ver Liverpool vs. Inter de Milán por Champions League?

ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la Champions League que presentará a Liverpool con planes de aplicar rotaciones por el calendario cargado. Así, Klopp dejaría a Sadio Mané entre los suplentes.

Sin el senegalés, el DT alemán debe apostar por el tridente conformado por Mohamed Salah, Diogo Jota y Luis Díaz. Sobre las lesiones, Thiago Alcántara queda fuera y hay dudas con relación a la evolución de Roberto Firmino.

De su lado, Inter de Milán irá por la remontada para seguir en la ruta por conquistar la ‘Orejona’. En la víspera, Inzaghi probó a Arturo Vidal como acompañante de Marcelo Brozovic y Hakan Calhanoglu. En ataque, Lautaro Martínez se adelantó a Alexis Sánchez.

Liverpool vs. Inter de Milán: alineaciones

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Thiago; Salah, Jota, Luis Díaz.

Inter de Milán: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni, Brozovic, Vidal, Calhanoglu, Dumfries, Perisic, Dzeko, Lautaro Martínez.